Esta torta helada de fresa y leche condensada es la dosis justa de dulzura

Si hay algo delicioso en este mundo es la leche condensada. La sensación que nos provoca mientras la saboreamos es indescriptible y encantadora. Lo mejor de todo es que acompaña a la perfección a cualquier otro alimento e, incluso, queda bien en las bebidas.
¡Y con las frutas ni hablar! Por eso te traemos una opción superfácil de preparar y deliciosa que no vas a poder rechazar: torta helada de fresa y leche condensada.
Ingredientes
- 400g de fresas
- ¼ taza de agua
- ¼ taza de azúcar
- ¼ taza de jugo de limón
- 395g de leche condensada
- 2 tazas de maicena
- ½ cucharada de mantequilla

Procedimiento
Coloca las fresas, el agua, el azúcar y el jugo de limón en una licuadora. Mezcla hasta que obtengas una preparación líquida y homogénea.
Vierte la mezcla en una fuente de vidrio y llévala al congelador durante 30 minutos.
En un bowl, coloca la leche condensada, la maicena y la mantequilla. Combina todo para luego llevar a fuego y dejar que hierva.
Retira la fuente del congelador y vierte esta mezcla sobre la anterior. Por último, decora con fresas cortadas en rodajas y lleva al congelador por 30 minutos más.
Para servir, decora las porciones con un poco de leche condensada. ¡Y disfruta de este manjar!
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