¿Quieres una receta que te sirva para el desayuno, el almuerzo y la cena? ¡Prueba esta fritatta!
Esta frittata es perfecta para el desayuno, el almuerzo y la cena ¡imperdible!
Pocas recetas son tan versátiles como esta colorida fritatta. La puedes servir como un desayuno contundente para empezar el día con toda la energía. O puedes acompañarla con una ensalada y será un almuerzo o cena liviana perfecta. ¡Incluso puedes hacerla con anticipación y comerla cuando mejor te quede!
Ingredientes
- 500 gramos de espárragos frescos, cortados en trozos
- 250 gramos de setas en rodajas
- 1 pimiento rojo mediano, cortado en cubitos
- 1 pimiento amarillo mediano, cortado en cubitos
- 1 cebolla pequeña, picada
- 3 cebolletas, picadas
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo, picados
- 3 tomates cherry, sin semillas y picados
- 14 huevos, ligeramente batidos
- 2 tazas de nata
- 2 tazas de queso Monterey Jack, desmenuzado
- 3 cucharadas de perejil fresco, picado
- 3 cucharadas de albahaca fresca, picada
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de pimienta negra molida
- 1/2 taza de queso parmesano rallado
Preparación
Precalienta el horno a 200° C. En una sartén grande saltea en aceite los espárragos, champiñones, pimientos y cebollas hasta que estén tiernos. Añade el ajo y cocina 1 minuto más. Añade los tomates y deja a un lado.
En un tazón grande bate los huevos, la crema, el queso Monterey Jack, el perejil, la albahaca, la sal y la pimienta, e incorpora a los vegetales salteados. Vierte en un molde cuadrado o rectangular para horno, y hornea 45 minutos.
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