La torta helada crujiente es el nuevo postre del verano ¿ya la probaste?

Cheesecake de frutillas
La torta helada crujiente será tu nuevo postre favorito del verano.
Creo que todos llegamos a un momento de nuestras vidas en que, más que conocer cuál será la canción del verano, preferimos saber cuál será la bebida casera y el postre, para poder prepararlo para nuestra familia y compartir con nuestros amigos. Así que si te estabas preguntando qué delicia nos depararía este verano, ¡apuesto que te encantará descubrir que es la torta helada crujiente! Cremosa, fresca y crocante, es todo lo que necesitas para poner el broche de oro a una deliciosa comida y sorprender a los comensales. 

Ingredientes

  • 6 barras de granola crujiente
  • 2 cucharadas de azúcar morena
  • 1/4 taza de harina
  • 3 cucharadas de mantequilla, derretida
  • 2 claras de huevo
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1 taza de crema de leche, batida
  • 1 limón
  • 120 gramos de queso crema
  • 1 y 1/2 tazas de fresas frescas recién picadas

Preparación

Colcoa las barras de granola en el procesador de alimentos y procesa hasta que logres una mezcla fina. Divide las migas a la mitad (aproximadamente 3/4 taza cada una), y reserva una de esas mitades. 
En un bol grande añade la otra mitad de las migas, el azúcar morena, la harina y la mantequilla derretida, mezclando bien. Extiende la mezcla en una fuente cuadrada de 20 centímetros de lado cubierta con papel pergamino, y hornear a 180 ° C durante 10 minutos. Deja enfriar.
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Mientras tanto, en un tazón mezcla las claras de huevo con y el azúcar, y bate a alta velocidad. Añade la crema de leche y continúa batiendo durante otros 5 minutos. Aparte mezcla en otro recipiente el jugo de limón recién exprimido con el queso crema blando. Bate a velocidad baja hasta que se incorpore, y agrégalo a la mezcla de crema de leche. Incorpora las fresas frescas en la mezcla de crema.
postre de gelatina de fresa crema batida y galletitas
En un recipiente de vidrio untado con mantequilla, acomoda la mezcla de migas horneadas en la parte inferior. Cubre con la mezcla de fresa y luego añade las migas de granola reservadas por encima. Cubre con papel aluminio y congela durante al menos tres horas antes de servir la torta helada crujiente. Y acompaña este postre con una tentadora limonada con menta y albahaca casera