Estas variedades de Cosmo son todo lo que siempre soñaste de un trago
Hay muchos fanáticos del Cosmopolitan. Recuerdo que en muchas fiestas a las que he acudido, servir este tipo de tragos era moneda corriente. Es un cóctel con mucha personalidad y que tiene una gran cantidad de variantes.
A continuación te ofrezco algunas recetas de diferentes tipos de Cosmopolitanpara que elijas el que más te guste. Por mi parte te aconsejo que los pruebes a todos, no te arrepentirás.
Blood Orange
El sabor del limón y la naranja son los protagonistas de este Cosmopolitan tan especial.
Ingredientes
- 1 1/2 onza de vodka saborizada de naranja
- 1/2 onza de triple sec
- 1/4 de onza de jugo fresco de limón
- 1/4 de onza de jugo de naranja
- 1 chorrito de jugo de arándano
Preparación
Pon todos los ingredientes en una coctelera con hielo. Agita bien, filtra y sirve en un vaso.
Blue Cosmopolitan
Disfruta de esta bebida, su color azul es muy atrayente.
Ingredientes
- 2 onzas de vodka de lima limón
- 1 cereza marrasquino
- 1 onza de licor Blue Curacao
- 1/2 onza de jugo de pomelo
- 1/2 onza de jarabe de azúcar
Preparación
Coloca el Blue Curacao, el jugo de pomelo, el vodka y el jarabe en un vaso mezclador que contenga hielo, agita muy bien y sirve el Cosmopolitanfiltrado. Decora con la cereza al marrasquino.
Cosmalize
El licor Alize le dará a tu Cosmopolitan un giro muy original.
Ingredientes
- 1 y 1/2 onzas de licor Alize (la variedad Gold Passion es la más indicada)
- 1 onza de vodka cítrico
- 1 onza de jugo de arándano
- 1/4 de onza de jugo fresco de limón
Preparación
Pon todos los ingredientes en una coctelera con hielo y agita bien. Cuela en una copa y sirve de inmediato.
Cosmobellini
Aquí además del sabor cítrico y clásico del Cosmopolitan, se le suma un delicioso toque de duraznos y arándanos.
Ingredientes
- 1 onza de vodka cítricos
- 1/2 onza de licor de naranja
- 1 cuña de limón
- 1 chorrito de jugo de arándano
- 1/2 onza de puré de durazno
- Vino espumante, a gusto
Preparación
Vierte el vodka y el licor de naranja en una coctelera, exprime el gajo de limón. Incorpora el puré de durazno, el zumo de arándano y agita. Luego cuela sobre una copa y completa con un poco de vino espumante.
0 Comentarios