Hot dogs venezolanos
Ya hemos conocido bastantes recetas de hot dogs, pero ninguna tan deliciosa como estos hot dogs venezolanos. Esta es una receta bien sencilla y rápida de preparar, y de seguro puedes invitar a tus amigos para que la disfruten contigo. No te la pierdas!
Ingredientes:
8 salchichas
8 panes para salchichas
1 cebolla
¼ cabeza de col verde
200 gramos de patatas chips
Mayonesa
Mostaza
Ketchup
8 panes para salchichas
1 cebolla
¼ cabeza de col verde
200 gramos de patatas chips
Mayonesa
Mostaza
Ketchup
Preparación:
Cocina las salchichas en una cacerola con agua hirviendo. Retíralas del agua cuando estén bien tiernas y cocidas.
Corta la cebolla en partes y colócala en la procesadora de alimentos hasta que quede picada bien fina. Retírala y haz lo mismo con la col verde. Toma las patatas chips y aplástalas hasta que queden en pequeños pedazos.
Abre los panes de salchichas y coloca una salchicha en cada uno de ellos. Para armar los hot dogs, cubre con cebolla, col verde y patatas chips las salchichas. Coloca bastante mayonesa, ketchup y mostaza.
0 Comentarios