Estas son las mejores galletas con chispas de chocolate que probarás en tu vida

ASi te digo que tengo la mejor receta para hacer galletas con chispas de chocolate, ¿qué me dirías? Apuesto a que me gritarías “¡La quiero ya!”. Como soy buena persona aquí te paso una receta para que la tengas en cuenta.
Presta atención y ¡toma nota!
A
Si te digo que tengo la mejor receta para hacer galletas con chispas de chocolate, ¿qué me dirías? Apuesto a que me gritarías “¡La quiero ya!”. Como soy buena persona aquí te paso una receta para que la tengas en cuenta.
Presta atención y ¡toma nota!
Presta atención y ¡toma nota!
Ingredientes
- 200 gr de mantequilla ablandada (o a temperatura ambiente)
- 200 gr de azúcar blanca
- 200 gr de azúcar morena
- 2 huevos enteros
- 2 cditas de esencia de vainilla
- 600 gr de harina para todo uso
- 1 cdita de bicarbonato de sodio
- 2 cditas de agua caliente
- 1/2 cdita de sal
- 2 tazas de chips de chocolate negro semidulce
- 1 taza de nueces picadas gruesas
- 200 gr de mantequilla ablandada (o a temperatura ambiente)
- 200 gr de azúcar blanca
- 200 gr de azúcar morena
- 2 huevos enteros
- 2 cditas de esencia de vainilla
- 600 gr de harina para todo uso
- 1 cdita de bicarbonato de sodio
- 2 cditas de agua caliente
- 1/2 cdita de sal
- 2 tazas de chips de chocolate negro semidulce
- 1 taza de nueces picadas gruesas
Preparación

K
Pre-calienta el horno a 175º C (350ºF).Mientras tanto bate la mantequilla junto con el azúcar blanca y el azúcar moreno hasta obtener una crema de consistencia suave.
Aparte bate los huevos de a uno y agrega la vainilla. Añade esto último a la mezcla de mantequilla y azúcar y vuelve a mezclar.Disuelve el bicarbonato de sodio en las dos cucharaditas de agua caliente y mezcla muy bien. Añade esto a la mezcla anterior junto con la sal.A esta preparación deberás agregare la harina para todo uso, los chips de chocolate y las nueces. Pon pequeñas cucharadas de esta pasta en una fuente sin engrasar.Recuerda dejar bastante espacio entre cada galleta. Hornea tus galletas durante unos 10 minutos o hasta que los bordes estén de color dorado.
K
Pre-calienta el horno a 175º C (350ºF).
Mientras tanto bate la mantequilla junto con el azúcar blanca y el azúcar moreno hasta obtener una crema de consistencia suave.
Aparte bate los huevos de a uno y agrega la vainilla. Añade esto último a la mezcla de mantequilla y azúcar y vuelve a mezclar.
Disuelve el bicarbonato de sodio en las dos cucharaditas de agua caliente y mezcla muy bien. Añade esto a la mezcla anterior junto con la sal.
A esta preparación deberás agregare la harina para todo uso, los chips de chocolate y las nueces. Pon pequeñas cucharadas de esta pasta en una fuente sin engrasar.
Recuerda dejar bastante espacio entre cada galleta. Hornea tus galletas durante unos 10 minutos o hasta que los bordes estén de color dorado.
0 Comentarios