Las mejores recetas de sangría


La sangría es una bebida originaria de uno de los países más consumidores de vino del mundo, España, aunque su receta original y otras alternativas han llegado a todo el mundo para instalarse como uno de los tragos para preparar con vino favoritos. Una bebida que se toma sobre todo en el verano dada su concentración de frutas y hielo, pero que bien puede disfrutarse en cualquier estación del año.
En ElGranCatador ya hemos hablando de la receta más tradicional de sangría y de algunas de sus variantes y hoy les traemos estas otras sumamente originales para jugar un poco con los sabores.

The Raspberry Lemonade Sangria

Ingredientes:

  • 1 botella de vino blanco
  • 12 oz. de gaseosa de lima-limón
  • 12 oz. de limonada
  • 2 limones pelados
  • Frambuesas
  • 1/3 taza de azúcar

Preparación:

Para preparar esta sangría de frambuesas y limonada debes mezclar el vino, las frambuesas, limones, limonada y frambuesas en una jarra, cubrir y dejar en la heladera durante toda la noche. Para servir, agregar la gaseosa de lima-limón junto con hielo en cada uno de los vaso. Decorar con las cáscaras del limón.

Pinneaple Sangria

Ingredientes:

  • 1 botella de vino blanco
  • 1 naranja mediana cortada en trozos.
  • 1 limón cortado en trozos
  • 1 piña fresca cortada en cubos
  • 1/4 taza de azúcar
  • 4 tazas de ginger ale
  • 3 medidas de ron de coco

Preparación:

Esta fresca sangría de piña se realiza exprimiendo el jugo del limón y la naranja en el vino blanco y luego agregarle los trozos a la jarra junto con la piña. Agregar azúcar y dejar reposar toda la noche. Agregar el ginger ale, el ron y el hielo antes de servir. Si se desea, decorar con una rama de menta.

Spicy Sangria

Ingredientes:

  • 1 botella de vino rosado (recomendado algún Malbec argentino)
  • 1 chile o jalapeño cortado y sin semillas.
  • 1 lima trozada
  • 1 limón trozado
  • 1 naranja trozada
  • 1 mango trozado
  • 1/2 taza de miel o azúcar
  • 2 salsa picante
  • 1 medida de ron
  • 2 tazas de gaseosa sabor citrus

Preparación:

Una sangría picante para los más osados. Debes colocar el vino en la jarra y exprimir en ella el jugo de los trozos de lima, limón y naranja. Agregar los trozos enteros en ella y sumar el mango, la miel o azúcar, el ron y la salsa picante. Dejar reposar toda la noche y agregar la gaseosa de citrus justo antes de servir.
¿Qué te han parecido estos deliciosos tragos con vino? ¡Espero que disfruten de estos originales y deliciosos tragos!